COVID-19 Imprimir
Escrito por Administración   
Miércoles, 27 de Mayo de 2020 11:54

  

Pautas higiénico-sanitarias para guiar al sector de la hostelería en su desescalada.

En el Consejo de Colegios Veterinarios de Castilla y León hemos elaborado una batería de recomendaciones, basadas en las medidas de las autoridades sanitarias, para evitar contagios de COVID-19.

Se establece una vigilancia especial en todo lo relativo a limpieza, desinfección, relación con clientes y proveedores, espacios de seguridad y cómo desarrollar el servicio de forma habitual.

Los profesionales veterinarios somos el colectivo que se encarga de la Salud Pública y la Seguridad Alimentaria.

Aquí se pueden descargar los carteles que hemos elaborado con todas estas medidas: Establecimientos  Terrazas 







Avisos legales. Política de privacidad. CookiesEste sitio web www.consejocolegiosveterinarioscastillayleon.es emplea cookies para su funcionamiento. Si permanece y navega en él, implica la aceptación de su uso y de nuestra política de cookies.  

 
 
Última actualización el Miércoles, 26 de Agosto de 2020 09:35