COVID-19 |
![]() |
Escrito por Administración |
Miércoles, 27 de Mayo de 2020 11:54 |
Pautas higiénico-sanitarias para guiar al sector de la hostelería en su desescalada. En el Consejo de Colegios Veterinarios de Castilla y León hemos elaborado una batería de recomendaciones, basadas en las medidas de las autoridades sanitarias, para evitar contagios de COVID-19. Se establece una vigilancia especial en todo lo relativo a limpieza, desinfección, relación con clientes y proveedores, espacios de seguridad y cómo desarrollar el servicio de forma habitual. Los profesionales veterinarios somos el colectivo que se encarga de la Salud Pública y la Seguridad Alimentaria. Aquí se pueden descargar los carteles que hemos elaborado con todas estas medidas: Establecimientos Terrazas Avisos legales. Política de privacidad. Cookies. Este sitio web www.consejocolegiosveterinarioscastillayleon.es emplea cookies para su funcionamiento. Si permanece y navega en él, implica la aceptación de su uso y de nuestra política de cookies. |
Última actualización el Miércoles, 26 de Agosto de 2020 09:35 |